Esta página tiene la finalidad de informarle sobre la utilización de los datos que libre y voluntariamente usted facilite a través de los web sites de VERSUS.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, VERSUS ENTERTAINMENT S.L. informa al Usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados con los datos obtenidos en el portal por y para VERSUS ENTERTAINMENT S.L. y bajo su responsabilidad, ficheros que han sido debidamente comunicados al Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el envió de Información a través de medios electrónicos así como su participación en actividades interactivas. Por la mera visita a un website de VERSUS ENTERTAINMENT usted no queda obligado a facilitar información personal alguna.

A estos efectos, no se considera como información personal la dirección IP de su ordenador, ni el día y la hora a la que ha entrado o nos ha abandonado, ni por qué partes de nuestra página se ha movido. Esta información es reconocida automáticamente por el ordenador donde tenemos alojada la página que usted visita con el único fin y efecto de que usted pueda visualizar el contenido de nuestras páginas en su pantalla.

Nuestro ordenador, donde esta alojada la página web, utiliza cookies para mejorar el servicio que le prestamos. Estos cookies se instalan automáticamente pero no contienen ningún tipo de información sobre Usted sino, exclusivamente, información técnica que permite la mejor comunicación con nuestro ordenador.

VERSUS no puede acceder a sus datos personales, como por ejemplo su nombre, dirección, teléfono, etc. si no ha sido Usted mismo quien nos los ha proporcionado.

El Usuario acepta la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el website, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario que en él se encuentre, así como los derivados de las eventuales relaciones comerciales que puedan generarse, en los ficheros automatizados de datos de carácter personal anteriormente descritos.

Durante el proceso de recogida de datos, y en aquel lugar del website en el que se soliciten los mismos, el Usuario será convenientemente informado mediante un hipervínculo o mediante la inclusión de la información en el propio formulario, del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la prestación de servicios así como de los presentes derechos.

Los datos que nos facilite serán incorporados a una base de datos que es propiedad y responsabilidad de Versus Entertainment S.L. , empresa con domicilio en c\ Cronos nº 24-26, Portal 2, E22 Bajo, 28037 Madrid.

USO DE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de privacidad. ACEPTAR